segunda-feira, 19 de março de 2012

Vai Vai

- Já peço...
Passados uns minutos.
-Tem uma lista (menu, cardápio)?
-Das bebidas não...
-O que é que tem para beber?
-Tem noção que essa pergunta não é muito pouco ambígua?
-Pois é... Traga um martini com cerveja...
(Que requinte!).
-Que chocolates é que tem?
É uma facada esta pergunta. Sei lá eu os chocolatitos que há no mercado...
Não é mais fácil perguntar:
-Tem Mars? E Twix? E Lion? E (não me lembro de mais nenhum)?
É mesmo verdade, o típico português, escolhe a única mesa suja (cheia de garrafas e copos dos clientes anteriores) no meio de 20. Vá-se lá perceber...
Há tipos que despejam os primeiros 3 cls da garrafa de cerveja para o chão. Deve ser para ver se faz espuma comprovando que está boa. Não sabem que a probabilidade de estar estragada é de 1 cerveja em 1000. Está bem, já dei uma golada numa cerveja choca acabada de abrir.

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